Я помню рук твоих тепло

Я помню рук твоих тепло
Я помню блеск в глазах твоих
Все это было так давно
Как будто лишь в мечтах моих
Как будто не встречали мы зарю
Как будто не дарила ты мечту
Как будто не было любви
Как будто это были сны
Как будто не было цветов
В стихах исписанных листов
Как будто не было беды
Разрушившей любви мосты


Рецензии