Последний летний день...

"Под сенью лета вызрела осенняя пора..."
/Гарси-Н/

Последний летний день,
как первый день осенний.
Подсолнух - на восток, и смотрит за плетень.

Не лучший  день
для строк. Для споров и сомнений
приходит нужный срок. Сплошная ерепень.

Прошедший серый день...
С утра похож на вечер.
Так сумрачна была неласковая тень.

Последний летний день,
как первый день осенний.
А утром школяры свою прогонят лень...



31 августа - 01 сентября, 2009
Натали Гарси


Рецензии