Красные розы

Не понимаю я, что происходит
И жизнь моя по капельки уходит
Прожить пытался я без чувств и без тепла
Но появилась в жизни вдруг она

Она пришла как первая гроза
Она пришла и появилась вдруг мечта
Она пришла и сердца нервный стук
Напомнил мне, что изменился мир вокруг

Как в первый раз дарил букет из роз
Не мог терпеть разлук коротких слез
Не мог дождаться нашей встречи вновь
Так может это и была любовь?

Тогда скажи любимая зачем
Мы о любви своей не рассказали всем
Зачем скрывали мы ее от глаз чужих
Ведь обернулось это против нас самих

Пытались мы, потом все это изменить
Забыть обиды, боль души простить
Не получилось, не судьба, а жаль
В душе осталась – горечь, пустота, печаль

Три красные розы я тебе подарил
Увидел я слезы, когда уходил
Три красные розы прощальный букет
Три красные розы любви больше нет

Не понимаю я что происходит
И жизнь моя по капельки уходит


Рецензии