О, как они спорили много...

      Из цикла стихотворений
"Навеянное Омаром Хайямом..."


                *  *  *


    О, как они спорили много:
    О Мире, о сущности Бога,
    Кто спит и о том, кто их будит...
    Кто скажет мне, где эти люди? -
    Их кости отправились гнить:
    Неведома тайная нить!


Рецензии