Осеннее

По скомканным ресницам осень скачет,
Дождями тушь стекает по щекам,
И небо хмурится и плачет много чаще,
Лишь предавая горечи стихам

Обрывки фраз...Полеты, сновиденья -
Сквозят осенней пустотой и холодком
Но лишь в душе горит огонь нетленный,
И не жалею, нет, я ни о чем

По скомканным страницам вновь несмело
Рукой-чернилами-написана судьба
Пусть осень к нам пришла довольно рано,
Но в этой осени уже я не одна

И пусть я съежусь от дождя - опять промокла,
И тушь стекает пусть дождями прочь -
Я знаю, ты обнимешь и согреешь,
И мне подаришь  ты свою любовь


Рецензии