Вагнер Лав

Чернокожий,  симпатичный,
Пучеглазый  и лихой.

Бегает по полю быстро
Мяч забьёт он головой!

Вагнер Лав!
Один из лучших, футболистов "ЦСКА"!

Главное чтоб он России,
Вскоре не сказал пока!


Рецензии