Мой Гуру - Солнце

Я вся пронизана насквозь
Твоими светлыми лучами...
Мой Гуру Лучезарный - Солнце,
Мой сон и свет, мой нежный Бог.
Твое тепло меня влечет
Своими радужными снами.
Закрыты веки, но глаза
Впитали свет твой золотистый -
Как выразить мне,
Как сказать?
Ты светишь мне в лицо сквозь листья
И проникаешь глубоко мне в кровь
И в душу и в сознанье,
И все на свете мне легко...
И я - Cчастливое Cозданье -
В твоей любви блаженно нежусь
И пью устами Чистый Свет,
И, покоряясь, растворяюсь,
И становлюсь тобой, и нет
Во мне ни гордости ни страха,
Желаний, правил, суеты -
Все обратилось в кучку праха.
Во мне лишь ТЫ, мой Гуру, ТЫ,
Сияющий и первозданный,
Незыблемый в своей Любви
И лучезарный и желанный,
Как молния в моей крови.
Мой Гуру - Солнце лучезарный,
Я БЛАГОДАРНА.


Рецензии