Ровесница

Карусель. Качели. Качка.
Вверх и вниз, комок в груди.
Милая, да ты чудачка!
Взмыла.. Что ты! Погоди!
Все живешь? Тебе - не двадцать!
Постыдись! Угомонись!
Перестань уже смеяться!
Вверх и вниз.
Посмотри, как я степенна,
Как спокойна.. Сорок лет !
Эй, ровесница! Послушай!
Я … завидую тебе..


Рецензии