Куда деваются слова?

Куда деваются слова?
Зачем берутся фразы?
От дум всех пухнет голова.
Как от чумной заразы.
Уже за полночь. Шум ночи
И свет луны в окошке.
Щемит отчаянно в груди.
Скребутся в душу кошки.
Строка к строке. Ты чье дитя?
В бессонной ночи дали
Тебя рождали за меня,
Моей рукой писали.
Устав, слипаются глаза.
Засну не вдруг, не сразу.
Куда деваются слова?
Зачем берутся фразы?
                2009 г.


Рецензии