NNN

  Свернули сумерки пространство
  И тишина везде легла
  На пресловутое убранство
  Любого красного угла.
 
  Затеплит синий сумрак свечи
  Вскипит иконною слезой
  Волшебный этот полувечер
  И виноградною лозой
 
  Обвит окажется летящий
  Час заповедный сентября
  И всякий ищущий - обрящет
  За то, что отдал не за зря.


Рецензии