Зашла моя Луна...

      Из цикла стихотворений
"Навеянное Омаром Хайямом..."


                *  *  *


       Зашла моя Луна... -
       Душа уже взлетела... -
       Несите же вина
       И им омойте тело.
       Могилу оросите
       Оставшимся вином
       Но выпить - не просите:
       Я сплю... Глубоким сном!


Рецензии