Прогулка

У них уже детские годы прошли,
родные отвернуись и ушли.
Что же делать дальше?
Можно как и все гнить и сдаваться,
а можно самим что-то в этой жизни сделать пытаться
 но ни в коем случае не диградировать,
 не продаваться.
Пытаться в этой жизни  человеком остаться!

Недавно проснулся и ужаснулся.
 Эта суровая реальность вокруг меня
.Дети просят хлеба, воруют, убегают из домов
в поисках спокойных снов.
 Ведь дома нет еды, одни бутылки,
а ты  спился и скурился.
 Тебе лень на работу идти, лишь бы глаза залить.
 Послать ребёнка на промыслы за едой- это для тебя не ново.
 Да кто ты такой.
Тебя пора лишать родительских прав.
Скоро твоё тело превратится в прах.    

У них уже детские годы прошли,
родные отвернуись и ушли.
Что же делать дальше?
Можно как и все гнить и сдаваться,
а можно самим что-то в этой жизни сделать пытаться
 но ни в коем случае не диградировать,
 не продаваться.
Пытаться в этой жизни  человеком остаться!


Боже сколько в России зла.
Люди, давайте детям помогать,
 все ссоры будем в миг решать и прощать.
В России хватает геноцида и суицида.
В пьяных глазах я вижу много стыда.
 Тебе самому то приятно такой жизнью жить?
Я хочу в этом мире огонь остановить.
Но что бы что-то изменить, нужно самому изменится.
 Главное неслится
с этою толпою.
 Дети словно львы, готовы рвать природу на части,
 ради счастья.
Готовы переплыть реки и моря,
 чтобы в мире не было горя,
 было больше добра.
Я за спокойную жизнь, если ветер подует
ты держись.
Не ведись
 на их лживые  слова.
Они обманут тебя
.Они жадные до счастья.
 Стремятся выше и выше к своей власти. 

Россия.Кризис в стране.
Маленькие дети во тьме.
А вы патриоты готовы выцарапать друг другу глаза.
И это давно не сон.
Хватит на месте стоять,
нужно что-то решать.
Все такие щедрые на словах,
а на деле проявляют страх.
Когда они постучат тебе в дверь и попросят еды,
ты пусти их в дом
ты пусти их в дом и окружи теплом.
И это давно не сон..


Рецензии