Олли

У Оли завелся, новый друг Олли
Это ни такса, ни британская коллли,
Маленький милый щенок лабрадор
Сразу пописил на весь коридор.
Канадские корни тоже видны,
Лапы полощет после еды.
Завтрак ему, исключительно кашу,
Только из импорта, любую не "нашу".
Гуляет по травке, читает газеты
Посмотрите ка, блин, какие эстеты.
С дворнягами, просто она не болтает,
Одним звонким лаем, всех посылает.
И каждый день ждет хозяйку с работы,
Чтобы просто услышать, любви своей ноты!


Рецензии