Забывай меня

Забывай меня:
Зелень глаз, чувства губ.
Мне дождя
Дайте!
Забывай огонь,
Сердца стук
И косы рук
На кровати.
Забывай! Что же
И им небо
Дышало
В лица...
А не сможешь,
Опустошу.
Спалю заживо.
Помогу забыться.


Рецензии