Супер матч Россия - Лихтенштейн

Сядет сборная России в самолёт!
И до Питера, отправиться в полёт.

Супер матч: Россия – Лихтенштейн
Полный стадион людей!

Гул трибун,фанфары и кричалки!
Футболисты наши в раздевалке,

К выходу готовятся на поле,
И команда наша  уже в сборе.

Зазвучал красивый, русский гимн!
Мы уверенны, сегодня победим!

Крупным планом красивые лица.
В каждом сердце надежда томиться!

Вот раздался первый свисток,
И по телу прошёл холодок.

Ну Россия, только вперёд!
Мы с тобою, победа нас ждёт!!!


Рецензии