Луна

Луна, ну что это такое,
Откуда ты явилась к нам
И притяженье неземное,
Волнует водный океан,
Так возникают регулярно,
Приливы и отливы вод,
Тобою ночью постоянно,
Украшен звёздный небосвод,
Загадочна, кругла, красива,
Глазами полными тепла,
С улыбкой чуточку стыдливой,
Зачем ты смотришь на меня?


Рецензии