Ночной разговор

Присел, мой Ангел, на балкон

И отдохнуть решил...

И сказку рассказал мне он.

Меня он рассмешил ))

Сложил два беленьких крыла

И ножки свесил вниз,

А ночь была темна тогда,

И скользким был карниз!

Карниз был скользким от дождя,

А может и от слёз...

Спросил немного погодя...

Он в шутку иль всерьёз:

- А хочешь полететь со мной?

-Ты , знаешь,что ХОЧУ!!!

А почему ты весь седой?

Смотрю в глаза...молчу...

Ответил Ангел погодя:

- Я пошутил - Малыш!)

И только капли от дождя

Стучат,а ты молчишь...   


Рецензии