Куда приводят нас мечты

Куда приводят нас мечты?
Куда уходит пониманье
Того, что мысли не пусты,
Того, что сбудутся желанья?

Куда приводят нас мечты?
Зачем стираем начертанья
В мир, где все слова пусты,
Где исполняются желанья?

Куда приводят нас мечты?
Где мы уходим от мученья?

В садах душевной простоты,
Где набираемся терпенья

Чтоб дальше жить, в себя поверить
И по течению не плыть
Чтоб добрым быть, не лицемерить
Чтоб счастье не забыть

Куда приводят нас мечты?
В мир, где исполняются желанья
В мир, где все слова просты
Где забываем мы страданья


Рецензии