Моя Душа... куда-то вновь стремится

Моя Душа... куда-то вновь стремится,
Не хочется на месте ей сидеть,
То в горести она всегда томится,
То хочется куда-то ей лететь...
Душа больна... не убивайте в ней надежду,
Пусть смотрит в мир...и видит чистоту,
Смахнуть бы с глаз ту пелену невежды,
Которая затмила доброту...
Душа моя свободу так любила
И счастия желала она всем,
И Бога за врагов она молила...
А погибает преданой...совсем...
Так помогите ЛЮДИ, оживите Душу...
Чтоб не металась и не мучилась она
И дайте вы ей музыку послушать...
И пусть танцует в радости Душа




Рецензии