В ночь с лета на осень..

В ночь с лета на осень меня овеяла грусть,
Стуча по дереву, через плечо плююсь,
Осенний листопад еще не начался,
Но меланхолией наполнилась я вся.

Душа поет так тихо о печальном,
Наверное об осени начале,
Поет и распевает строчки жизни,
Как только что пел Бродский в кинофильме.

"Полторы Комнаты".

2:26 1 сентября 2009 года


Рецензии