***

Глупее нет - описывать Любовь,
Когда она превыше норм и правил,             
Когда огнем вскипает в жилах кровь               
И лишь один есть, кто б тебя избавил               
От муки нелюбви и пустоты
Прикосновеньем жарким губ и рук...               
Ты знаешь, мой любимый, это ты...               
К чему слова?               
Иди ко мне, мой друг!


Рецензии