***

 Рано утром Осень встала..
 Русу косу солнышком сплела..
 И на стройное девичье тело
 платьице из листьев и цветов одела..
 Подхватила кисточку и краски..
 Да давай с азартом рисовать!
 А выходим мы, - СКАЗКА!!!
 Каждый день, как праздник, буду ждать!


Рецензии