Блаженна ночь...

Твои  глаза  желанием  горели ,
Тебя  любил  я  , медленно  ласкал ,
С  тобой  качались мы  как  на    качели
И  этот  ритм  нас  как-то  увлекал …

Блаженна  ночь  ,
Луна   в  окно  светила  ,
И   я  не  прочь  ,
И ты  мне  говорила  …

Так  ласково  и  трепетно  дыша ,
Что  надо  нам  ещё  встречаться  чаще  ,
И  надо  нам  бы  сделать  малыша  ,
Что  жизнь  пройдёт , не  будет  она  слаще
И  ты  ещё  хотела  не  спеша …



Более  сотни книг изданных автором о Севере, о  войне , о любви, Дзержинске  и Воркуте и его родных городах продаются здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/


Рецензии