Одиночество

Я никого не жду, и мне не хочется.
Я никому себя не отдаю.
Я вся в себе.Мне в кайф от одиночества.
Прости,что так....Что так...СЕБЯ люблю.

Мне ни к чему пред отраженьем корчиться,
Я не умею ПОДБИРАТЬ слова,
Я вся своя,в своём безумном творчестве,
И.....,кто бы спорил,))Я ВСЕГДА права))

Мне нету дела кто и где задержится..
Я в это время буду пить вино,
Курить сигары,на диване нежиться...
До остального...как-то глубоко...

Придет момент и мне весны захочется
Твоей ли,чьей-то...Это как взбредёт...
Но знаешь...Кайф-то в том,что одиночество
ВСЕГДА мне нужно..А весна пройдёт!!!


Рецензии