Остров Надежда

Ты, мой Любимый Ветерок!
Который дует
с Острова"Надежда".
Которым лёгким воздухом своим,
окутал меня пледом нежным.
Потом дотронулся до Губ,
Своими ты прохладными губами,
Я долго ждала...
Твой прохладный поцелуй,
Который превратился в
Жаркое слияние!

Ты, мой Любимый Ветерок!
С тобою нас Судьба связала.
И,это я ,сегодня поняла.
Когда в душе погасли Огоньки,
И,медленно слеза
к щеке Подкралась.....
Я мысленно на помощь
 Ветерочек позвала..
И,мой Любимый Ветерок!
о зове помощи услышал..
И,мне на помощь поспешил
В сердечко нежность
поселил...

Ты, мой Любимый Ветерок!
Который дует
с Острова"Надежда".
Как хорошо,
что этот остров Есть!
Как хорошо,что там живёт
Любимый Ветер!!!!

01.09.09г
    


Рецензии