Смотрю на море синее

Смотрю на море синее
И вижу рыбки в нем.
Одна златая рыбонька
Сказала мне потом...
Ах, Тома, Тома, Томанька,
Чего желаешь ты?
И Тома ей ответила,
Не надо нам войны
Пусть дети будут счастливы
И слышен смех вокруг.
И внуки пусть нас радуют
И ты мой лучший друг.



Рецензии