Что такое строчки?

Что такое строчки?
Запятые, точки?
Погружаюсь в них и память
Зажигает мочки.
Как же быть мне с ними?
Моими дорогими?
Удалить, нет мочи,
Читать? Обхохочешься!
Странно, пережились...
Стали далеки,
Не трогает, забить что ль?
Жалко, ведь мои...


Рецензии