Если надежда последней умрёт...

ЕСЛИ  НАДЕЖДА  ПОСЛЕДНЕЙ  УМРЁТ…

1
Надежда – крошечная птица
Летит на свет и жить стремится.
И в солнечных лучах надежды
Всё будет лучше, чем как прежде.
И если б не было всё плохо,
То не было б её от бога…
И если б сердце не страдало,
То оно счастья бы не знало.

Припев:
Это надежды тонкая нить,
 сердце и жизнь
 может соединить.
Если надежда последней умрёт,
Чуда уже
не произойдёт…

2
А безнадёга чёрный ворон –
Слуга он ночи, злобы полон,
Кружится над моей надеждой,
Чтоб света омрачить одежды…
«Не каркай» - я скажу при встречи,
средь дня я ночи не замечу.
Надежда – крошечная птица
Всё выше улететь стремится…


Припев:
Это надежды тонкая нить,
 сердце и жизнь
 может соединить.
Если надежда последней умрёт,
Чуда уже
не произойдёт…


3
Борьба за жизнь, борьба за счастье.
 Надежды свет в глазах не гаснет.
Сам если нить ту не порвёшь,
То далеко ещё уйдёшь.
Жить без надежды не уютно,
Всё кончено уже как будто,
И раскричится вороньё:
«Конец надежды! Нет её!»

Припев:
Это надежды тонкая нить,
 сердце и жизнь
 может соединить.
Если надежда последней умрёт,
Чуда уже
не произойдёт…


Рецензии