с Новым 1986 годом! Светлана, Аня, Ирина Бойко

Декабрь - шапка русской зимушки
год кончает, зиму начинает,
землю студит, саням ход даёт,
так говаривал бывало в старину народ.

По традиции из леса, ребятишкам Дед Мороз,
Новогдние подарки везёт целый санный воз.
Посмотрите на открытку, здесь найдёте вы друзей,
с ними праздник Новогодний интересней, веселей.
Прилетел ко времени шарик с вертолётом,
поздравления привёз он вам с НОВЫМ ГОДОМ!
Чтобы в будущем году были вы здоровы
и у ёлочки нарядной танцевать готовы,
песни петь и веселиться, друг на друга не сердиться,
маму зря не огорчать и учиться лишь на пять.
У вас есть желанья, а? Может быть секрет, нет?
Кто покажет чудеса и вдруг сбудется мечта?
Вот вопрос? Отгодали? Верно, это ДЕД МОРОЗ!


Рецензии
Здесь хорошо сказано о Новогодних мечтах дедей!
Теперь они выросли , пора за подарками в магазин.
на распродажу игрушек с замысловатой скидкой.
С уважением Анатолий

Анатолий Чигалейчик   18.12.2011 12:48     Заявить о нарушении