вДали течение часов

Налившись тяжестью спадают
С листвы и крыш домов ,
Тумана капли... Замедляют ,
вДали течение часов .

Неровный по длине паденья ,
В густой и стылой тишине ,
Их звук , симфония забвенья ,
Где coda пишется во сне...

28 августа 2009.


Рецензии
Отлично сказано,прекрасно
Нашей природе всё подвластно.

Забина   22.06.2020 10:53     Заявить о нарушении