Когда мужчина любит водку

Когда мужчина  любит водку,
И не нужна ему семья ,
Ему залить бы , что -то в глотку,
А остальное... ерунда.
Он водку пил и пить он будет,
И пить не бросит никогда.
Предаст жену, предаст семью он
Но водку не предаст он никогда.



Рецензии
Отличная песня на мотив "Шумел камыш..."
Спасибо от всех,кто ЕЁ любит.
С улыбкой.
Павел

Павел Гоголев   20.10.2009 21:44     Заявить о нарушении