Первая Любовь!

Вспомните, первую любовь свою,
Как вы сильно её любили
Всем наплевать было на вашу болтовню
Когда живую воду из ручья вы пили

И сердце в такт ваше отбивалось
Как тополя друг к другу вы склонялись
Любовью души ваши наполнялись
А когда-то это любовью называлось

Терь вы в разных городах
Гуляете забыв обо всём
С тщетной пустотой в сердцах
Расстались. и вновь вы не вдвоём.

Но вы хотели бы, наверно вновь
Сквозь страны города и киллометры
Встретится и вспомнить вашу первую любовь
Как вы тогда,хоть пару лет,но были вместе!!!


Рецензии