Белая рубашка

Белая рубашка,
Железная кровать.
Руки за спиною...
Завязывает мед.брат.
Все кричат и плачут,
О, Боже! Помоги!...
И лиц своих не прячут,
О, Господи, Спаси...
Войди, Господь, ты в Души,
Омой ты кровью их...
Облегчи их страдания...
Прости и исцели.


Рецензии