Тебе...

Я засыпая улыбнусь,
Звездой во сне к тебе явлюсь,
Привижусь лунною дорогой
И там в ночи на мостовой
Возможно встретимся с тобой...

Возможно ветром в дымоходе
Сквозь треск каминного костра
Я просто обниму тебя.
Замёрзнешь ты - укроешь ноги...
Ознобом в теле пробегу.

Я не создам тебе тревоги,
Я лишь покой твой сберегу...


Рецензии