Звезды

Настала ночь и тихо звезды
Открыли ясные глаза
И шепотом одна звезда
Другой сказала:
- Посмотри как тихо.
И вдруг, среди небесных тел,
По небу ангел пролетел
И закружились звезды лихо.
Одна из звезд – та, что шептала,
Кружась, на землю вдруг упала,
На миг все сделалось светло
И получилось НЛО.


1995


Рецензии