Баловень судьбы

Кто убийцею был, тот и горе убийцы познает,
Проживя как Сократ, понимаешь, что белою сажа бывает,
Что с давления солнца не каждый от снега расстает,
Что без ветра, подавно, воздушный змей не летает,
ЧТо слепой, без потерь, средь воров смело кости кидает,
Что доходы свои даже раб средь господ не считает,
Что больному любовью, лишь, свет дальних звёзд помогает,
Кто от сердца даёт, тот обратно вдвойне получает.


Рецензии