***

и никто не пишет даже
потревожен,разукрашен.
в волосах седые мысли
в этих мыслях нету смысла.
в темноте парадных бьются
эти мысли,словно блюдца.
рваные,смешные крылья
опустились от бессилья.
не взлететь.
не пропеть.
лишь ходить по земле
мне.

               01.09.09.


Рецензии