Раздумья

                Раздумья
                О запах осени прелестный,
                О буйство красок на ветру,
                Как умирает тихо песня
                Так я когда-нибудь умру

                Когда я вспыхну умирая,
                Успей желанье загадать,
                Я, как звезда в ночи сгорая,
                Успею все тепло отдать

                Глоток последний самый вкусный,
                Пусть даже горького вина,
                Не оставайся долго грустной,
                Когда останешься одна

                Когда скользну по небосводу,
                Последним росчерком пера,
                Знай, - я дарю тебе свободу
                Живи, как можешь, - мне пора...

                Мне ничего уже не надо,
                Ни денег, ни любви, не грез,
                Мне на могиле, как награду,
                Оставь хоть каплю женских слез
                5.11.94


Рецензии
Просто, не вычурно, а как трогает за душу!
Суважением,Лиза.

Лиза Столетова   17.09.2009 23:08     Заявить о нарушении