***

«Плод моей любви»

Безудержно умчалось наше лето
В безоблачную даль небес
Покрылся желтым цветом
Былой не давно зелёный лес
Прекрасных дней воспоминанье
Смывает дождь к пустой земле
Надежда падает листвою
К ногам прохожих, что идут к зиме
 Твоё лицо, твои глаза, и губы алые твои
Я не забуду ни когда
Ведь это плод моей любви
Зимой я буду вспоминать
Как летом мы гуляли
Весной я буду лето ждать
А значит и с тобой свидания.


Рецензии