Мой рыжий конь

Он фыркнул...В ухо захрипел...
И перетаптывал копытом...
И глаз смотрел, и хвост блестел,
и круп он выгибал сердито....!
А , как он хрумкает травой...,
когда совсем, совсем свободный!!!!!
Без седла, упряжек-он живой!!!
Он добрый, честный и свободный!!!
И гулкий топот по траве
из под копыт он высекает...!
И взгляд его...-он полон чувств!
Он всё на свете понимает.....!
И ждёт меня он просто так...,
хотя я вновь тащу морковку...
И ждёт, когда я на бегу
в седло запрыгиваю ловко...!
Мой добрый, умный конь,
прости, что так не часто навещаю...
Я знаю, что ты будешь ждать
меня и без морковки-точно знаю!!!
Поедем к роднику сейчас-
воды попьёшь и я умоюсь...
Мой друг. ты знаешь, что всегда
люблю тебя и беспокоюсь...!!!
11.08.2009 01:09


Рецензии