Первая любовь

Не каждый помнит, этот день,
Я Вас прошу, вить Вам не лень,
Попробовать и вспомнить то,
Что в Вам конечно не легко.

А именно - свою любовь,
Не ту, которая пришла в годах,
А первую любовь, во всех цветах,
Что б настроение у Вас поднялось,
И не когда не опускалось...
 


Рецензии