Его девушке

Расскажи мне о ней. Расскажи, как живет и чем дышит…
Говорят, мы похожи. Брюнетка и стерва – в одном.
Она так же, как я, с каждым разом спускается ниже…
И по пятницам так же, как я, пьет мартини и ром.

Она так же ногтями по выбритой коже проводит…
Тоже курит «Парламент» и любит носить каблуки.
Так же дразнит сначала, а после неслышно уходит.
И, как я, умирает ночами от дикой тоски…

И поет по утрам… И, наверное, так же целует.
Она знает, как любишь… она ведь такая, как я…
И к другим, как и я, тебя даже почти не ревнует.
И на ушко тебе признается в любви… не любя…

И ты знаешь, что ты не один, у нее таких – много…
И ты рвешься в отчаянии, даже готовый убить…
Она так же не любит весну и почти верит в Бога…
И ты врешь ей, как мне, что всю жизнь ее будешь любить…

А она улыбается лишь… Ставит галочку мысленно.
Не пытайся ее удержать. Недостойный мотив.
И в тот день, когда осень заплачет опавшими листьями,
Она просто уйдет, как и я... Так и не полюбив.

13.10.08


Рецензии
Мне понравилось, ритм такой... правда, грустновато

Кошка Которая Сама По Себе   01.09.2009 23:08     Заявить о нарушении