Он носил ей заботливо кофе

Он носил ей заботливо кофе
и смешил её шутками всласть...
Он ей был словно папа и мама...
И, как друг он не дал бы пропасть.....
Но она от него убегала
в мир шальной и с надеждой любить...!
Она знала, что он всегда рядом-
толстый, добрый...и так тому быть....
Ведь любить можно только красавцев-
с их запалом в холодных очах,
что б бил ток...., подойти было страшно,
что б там было помучиться всласть!!!
А он тихо за ней, наблюдая,
всё прощал и высмеивал вновь-
её новое смутное чувство,
что она называла-ЛЮБОВЬ....
И, когда всё в душе умирало-
она снова бежала к нему-
отогреться, послушать "хоралы"
и вдвоём посмотреть на луну...
ОН с улыбкою гладил ей кудри
и слезу утирал, говоря,
"Этот парень- страшила и глупый,
прощалыга и просто нахал!!!!"
Она, молча с ним соглашалась
и опять устремлялась туда,
где её совершенно не ждали,
где всегда холода и печали...,
чтоб вернуться уже навсегда....!
12.08.2009 22:13


Рецензии