Я рядом

Я рядом, милый,
что бы не случилось....
Я рядом, милый,
если, кто уйдёт....
Я рядом, милый,
если приключится
с тобой беда-
всегда я рядом-вот!!!
Я не уйду, когда
глаза прикроешь
в палате ты больничной-
я с тобой.....
Я рядом, мой любимый,
мой песочный...
Сквозь пальцы ты....
Не бойся,милый, успокойся...
Я рядом...ничего не бойся
во сне услышишь ты
мой голосок....
13.08.2009 13:38


Рецензии