Вот опять!

Вот опять!.. Каждый год просыпается осень.
Ну и я в ней, как в книжках: тупой, обессиленный, злой.
А ты знаешь, откуда взялась цифра восемь? -
Это символ бессмертия греков... Ну, только кривой.

В этот раз ничего не осталось от лета,
А уже и сентябрь. Учиться, как Ленин велел.
Полагаешь, что здесь ты увидишь поэта?
Лишь студент, что в горячке решает безумный предел.

Я не знаю, какую чудесную сказку
Представляли поэты давно уж ушедших времен.
Я макну эти листья в зеленую краску
И приклею обратно в весну, когда я был рожден.


Рецензии
прекрасно,все времена года прошли перед глазами,правда-очень хорошо.

Алексей Андреевич Хованский   01.09.2009 11:42     Заявить о нарушении
Неожиданно и приятно, что мое творчество способно рождать яркие образы.
Благодарю)

Авель Каин Вайс   01.09.2009 20:22   Заявить о нарушении