***

«Любовь, мечта, судьба»

Безмолвное солнце светя в небесах
Нас больше не греет и слёзы в глазах
Они от обиды и всё это страх
Не дарят восходы надежды былой
Она не под властна, её называют судьбой
Мгновенье для жизни, а жить не с тобой
Ты плачешь дождями в пустыне немой
Ты дуешь ветрами высоко над землёй
Я же песок весь пропитан водой
Я же листок гонимый тобой
Небо, земля, это ты, это я
Мы рядом всегда и где горизонт я встречу тебя
Любовь, мечта, судьба моя.


Рецензии