Эти тихие летние ночи...

Эти тихие летние ночи...
Небо в звёздах и бабочек рой...
Вновь слетелись и липнут на окнах-
посмотреть.что творим мы с тобой....
И зелёный свет абажура-
бархат зелени, словно мох....
и пушистые крылья Амуров,
что подарил им Бог....!
Всё шуршит, всё вокруг сверкает
и колотится к нам в стекло.....
А мы просто сидим за чаем-
в доме нашем тепло и светло...!
Ты мне смотришь в глаза, улыбаясь-
отвечаю улыбкой тебе.....
Ничего нам сейчас не надо!
И понятно всё в нашей судьбе!
Так сидим мы , смеясь в переглядку,
и не нужно нам слов ни о чём,
что б понять, что сейчас будет сладко...
Очень сладко..., когда мы вдвоём.....!
18.08.2009 21:00


Рецензии