Подводный траур

Покидая подводный унылый мир
Император рыб украдкой рыдал
Он тащил за собою стеклянный гроб
И все видели,как он беспечно страдал
Провожала процессия молча скорбя
И морские коньки аллюром вперёд
Расчищали дорогу ему туда
Где медуза прощальную песню споёт...


Рецензии