Ну вот и все

Ну вот и все...
Последний день мы вместе.
Последние обиды и прощай...
Ты уходи,жалеть не буду,
С тобой мы жили, как в бреду
Ушедших  многих лет  мне жаль,
Тебя нисколечко не жаль
Ты зверь, ведь ты не человек,
Ты вскормлен грудью львицы
И должен жить, конечно, ты в лесу
Меня прости, но жить так больше не могу.




Рецензии