Прости

КАК ИЗМЕНИТЬ ПОГОДУ,КАК ПЕРЕСТАТЬ ЗАВИСЕТЬ ОТ НЕГО
 Я ПРИВЫКЛА К НЕМУ, МНЕ НЕ УБЕЖАТЬ ТАК ЛЕГКО
Я БЫЛА  ГДЕ- ТО ДАЛЕКО, ПАРИЛА В ОБЛАКАХ
Я БОГА МОЛИЛА ,ПАДАЛА К ЕГО НОГАМ
СТРАХ БУДУЩЕГО ,СТРАХ ПЕРЕМЕН
Я  БОЯЛАСЬ ПОТЕРЬ, БОЯЛАСЬ ОДИНОЧЕСТВА
Я ПРОПАДУ СТРАНЕ РЕАЛЬНОСТИ

ГДЕ ЕГО СЕРДЦЕ НАЙТИ?
МНЕ ТАК ЧАСТО ВЕТЕР ГОВОРИЛ ,ЧТО НУЖНО НАВЕРХ ИДТИ
Я УМИРАЮ,ГДЕ СИЛ НАЙТИ
ЗАСЫПАЯ, Я СЛЫШАЛА ЕГО ГОЛОС, ОН ШЕПТАЛ ПРОСТИ
ГДЕ ТЕПЕРЬ НАЙТИ ЕГО СЛОВА?
НАВЕРНО НЕ СТОИТ ВЕРИТЬ В БОГА..

Я ЗАКРОЮ ГЛАЗА ,НО ЧЬИ Я УСЛЫШУ СЛОВА
Я ЛИШИЛАСЬ САМОГО ЦЕННОГО -СВОБОДЫ
Я ЖИВУ В МИРЕ ИЛЛЮЗИИ
КАК ХОЧЕТСЯ ПРОЙТИ ПУТЬ К СВОЕЙ ДУШЕ
ПОЧЕМУ ОН НЕ ВЕРНЕТСЯ, УТРОМ МЕНЯ НЕ КОСНЕТСЯ
ОН НЕ ЛЮБИТ,ТОЛЬКО ГУБИТ
МНЕ НИКОГДА НЕ НАЙТИ РАДОСТИ
РАДИ КОТОРОЙ СТОИТ ЖИТЬ.
Я УМИРАЮ И НИКТО НЕ В СИЛАХ ЭТО ОСТАНОВИТЬ
ВАМ ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО МЕНЯ ПРОСТИТЬ.


Рецензии